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Unser Sauergut stellt eine 100 % natürliche pH-Wert-Einstellung von Maische und/oder Würze dar. Die Absenkung des Maische-pH-Wertes von 5,7-5,9 auf etwa 5,4 fördert die Aktivität erwünschter Malzenzyme, was eine Verbesserung des Maisch-, Läuter- und Fermentationsprozesses zur Folge hat. Eine Reduktion des Würze-pH-Wertes auf 5,1-5,2 resultiert in einer signifikant besseren „Drinkability“ und Geschmacksstabilität des Bieres sowie einer höheren chemisch-physikalischen und mikrobiologischen Stabilität. Die besten Ergebnisse werden mittels der kombinierten Säuerung von Maische und Würze erzielt, welche all diese positiven Effekte vereint und teilweise verstärkt.

Vorteile:

  • - Einsatz entspricht deutschem Reinheitsgebot
  • - keine kostenintensive Installationen notwendig
  • - Erhöhung der Maische/Würzequalität
  • - enorm verbesserte Geschmacksstabilität des Bieres
  • - Höherer Ausstoß dank verkürzter Gärzeit
  • - Erhöhung der Enzymaktivität, höherer Extraktertrag

Spezifikation (Sauergut):

  • - Milchsäure 52 - 58 g/l
  • - pH Wert: 2,9 - 3,2
  • - Bierfarbe 50 - 60 EBC
  • - Dichte: 1,271-1,311 g/qcm
  • - 59,0 - 61,0 °Bx

Lieferbar in:

Kanister mit 25 kg

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IBC Container mit 1250 kg

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Lochner Labor+Technik GmbH
Obere Kanalstraße 1
92334 Berching

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